加入會員

網站會員優惠

即日起凡加入Jambo-tour會員,除享優惠優先權,將不定期公告最新旅遊快訊、免費旅遊講座、生日折抵禮金,不分行程台幣1000元現金參團折扣及限量周邊商品好禮….等優惠。

會員權益

您好!歡迎您加入Jambo-tour會員,為保障您的權益,加入會員前,請詳細閱讀下列約定條款,當您於線上註冊成為Jambo-tour之會員時,即享有Jambo-tour所提供各項服務的權益,並視為已知悉、同意本使用條款的所有約定。

「Jambo-tour」會員享有以下權益

◎不定期舉辦會員促銷活動。

◎不定期寄發「Jambo-tour」相關活動訊息、手機簡訊及提供電子報等服務。

  • 若您未滿二十歲,應經由法定代理人同意及瞭解後,方得申請加入Jambo-tour之會員。當您申請加入為會員時,即視同您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容。
  • 會員註冊時,應提供完整詳實且真實的個人資料,事後如有變更,請隨時於線上更新。
  • Jambo-tour將嚴密地保管會員所提供之個人資料內容,並遵守個人資料保護法與隱私政策之規範,在未經會員同意前,Jambo-tour絕不對外揭露會員個人資料,並不轉為其它Jambo-tour業務之外的用途,以確保註冊會員保護個人隱私的權利。對於會員所登錄之個人資料,會員同意Jambo-tour合理合法之範圍內蒐集、傳遞、及使用該資料,以作為統計分析、研究或提供其他服務。
  • 會員如有下列情形發生時,Jambo-tour得保留終止會員資格及各項服務之權利:提供不實之個人資料或資料有任何誤導之嫌。使用偽冒或非法取得之信用卡卡號進行交易。意圖入侵或破壞本網站各項服務及系統。公佈或傳送任何不實、不雅、不法、毀謗、威脅、猥褻或侵害他人智慧財產權之文字、圖片。從事違法廣告或販賣不良商品之行為。未經本旅遊網之同意或授權,擅自轉售本旅遊網上所有商品或服務,或以其他不正之方式利用本旅遊網上所有之商品或服務牟取個人利益。意圖入侵或破壞本旅遊網各項服務及系統,包括但不限於本旅遊網所使用之軟硬體或程式及網站上所有內容。違反交易規定、消費者保護法、公平交易法或其他中華民國法律規定。
  • 會員如涉有不法行為者,除應由會員本身自負法律責任外,Jambo-tour也將主動配合主管機關調查處理,若因此受有損害或支出費用,會員應負擔損害賠償責任。
  • Jambo-tour所提供的服務範圍,包括http://www.jambo-tour.com網域下所有網站,以及資訊流平台可能衍生之所有網站、實體等服務,Jambo-tour擁有增加、修改或是終止各項相關服務之權利。
  • 本會員申請加入屬免費性質,Jambo-tour得保留更改或暫停各項服務內容之權利,或停止任一會員帳戶服務之權利,會員不得要求任何形式之補償或賠償。
  • 會員瞭解並同意,本網站可能因天災等不可抗力之因素、協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、其他不可歸責於Jambo-tour之事由導致系統中斷無法使用、延遲、資料傳輸或儲存錯誤、遭第三者入侵系統篡改或擷取資料等,會員不得因此而要求任何補償或賠償。
  • Jambo-tour網站上所有資料,包括文字、圖片、影片、聲音、軟體等,均受中華民國著作權法及國際智慧財產權相關條文保護,請尊重著作權及智慧財產權,違者依法處理。
  • Jambo-tour保留更改本會員規範之權利,且將更改之內容公告於會員中心,不另作會員個別通知。
  • 會員同意其他未盡事宜,均依照中華民國法律規定及網路規範辦理,會員同意若因本會員規範條款有所爭議或糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

◎法律顧問【周彥憑律師】